о.1. Имя и фамилия
Sebastian Yablonski | Себастьян Яблонски
Коротко зовут Себ или Бас. Не выносит, когда его имя сокращают до Басти. Что, собственно, Скарлетт и делает.
о.2. Возраст
30-36 лет
о.3. Желаемая внешность
Alex O’Loughlin
о.4. Кем этот персонаж будет для вас являться и какие цели вы преследуете?
Цели мои страшный и коварны.
Познакомились Скар и Себ на месте преступления. Денвер околачивалась поблизости, пока ее команда охотников все разведывала. Они умели работать тонко словами, а она - руками. Так что пока услуги девушки им не требовались. Офицер Яблонски прибыл с пафосом - на дорогушей машине с мигалкой и значком наготове. Одет он был, правда, в свободные брюки армейского типа с большими карманами и футболку. Кобура с пистолетом так и манила взгляд Скар, которой при первом же взгляде на Себастьяна захотелось его достать. И пистолет, и Себастьяна. Выудить оружие получилось довольно просто - пройти мимо и слегка задеть рукой, призывно улыбнувшись. Пропажу Яблонски заметил быстро, правда, воровка не спешила никуда убегать или прятаться - она полусидела на капоте его машины и задумчиво вертела в руках оружие, временами наставляя его на работающих полицейских и издавая звуки выстрелов.
- Дай сюда.
- Пиу-пиу-пиу...а?
- Дай сюда пистолет, - Себ упер руки в бока и, поджав губы, посмотрел на девушку. - Это статья, ты вообще понимаешь это?
- Я женщина и не обязана объяснять свои поступки, - Скар направила пистолет на Яблонски, прищуриваясь. - Пиу-пиу-пиу. Ты труп.
"Труп" закатил глаза и резким движением выхватил у девушки оружие. Та, не особо расстроилась, продолжая улыбаясь на него смотреть.
- Я тебя сейчас на пятнадцать суток запру, женщина, - Себастьян тоже начинал криво улыбаться. Девушка на капоте его машины меньше всего была похожа на убийцу или опасную психопатку, а раз уж она умудрилась вытащить у него пистолет, значит определенно чего-то стоит. - Я уверен, в базе КБР на тебя найдется много интересного.
- Ну, все, все, - Скарлетт притворно подняла руки в извиняющимся жесте. - Ты проявил чудеса дедукции, спас свое оружие и обличил негодяя. А теперь мы можем уже куда-нибудь отсюда уйти? Тут есть отличное кафе вниз по улице. Это недалеко, раз уж тебе пешком идти.
Яблонски даже не сразу понял, что с ним бессовестно и абсолютно не тонко флиртуют, потому что последняя фраза породила у него нехорошие подозрения.
- Это почему пешком? Ты сидишь на моей машине.
- Вот именно, я сижу, - заулыбалась Денвер, демонстрируя висящие на пальце ключи от машины Себа. - И я отдам их только если ты меня сводишь в кафе.
Ключи, кстати, Себ у нее так и не отобрал. Пришлось сводить Скарлетт в кафе. А потом еще раз. И еще. Она ему нравилась - с ней было просто, легко, можно было и пошло пошутить, можно было опоздать или отменить встречу в последний момент. Скар появлялась там, где он ее не ждал, лезла не в свои дела, маячила рядом с трупами, но делала это с таким заразительным оптимизмом, что рука не поднималась прибить. Она регулярно угоняла его машину, таскала его жетон, патроны и чуть не спалила кухню, когда пыталась приготовить ему завтрак. Никаких вопросов "мы будем встречаться?" или "ты меня любишь?", просто ее номер на быстром наборе и его дом, как единственное место, где ей захотелось остаться.
о.5. Краткое описание:
Себастьян Яблонски является офицером КБР (Калифорнийское Бюро Расследований), заслуживший внимание сослуживцев и начальства тем, что абсолютно лишен инстинкта самосохранения, а также до чертиков удалив и обаятелен. Два последних пункта сыграли немаловажную роль в его жизни, так как, похоже, только благодаря этому его не застрелил еще ни один напарник, которые сменяются с регулярностью раз в полгода. Нет, ну вы сами посудите - этот сумасшедший бросается под пули, рискует, проворачивает аферы, которые могут летально кончиться для обоих, ради поимки преступника - такого легче самому пристрелить и сесть. Спокойнее и целее будешь. Видимо, поэтому начальство решает отправить его от греха подальше в Бэкон Хиллз, чтобы он разобрался со всеми этими таинственными убийствами. Играючи обращается с любым холодным и огнестрельным оружием, хорош в ближнем бою, водит машину и вертолет (по праздникам). Хороший стратег, умеет жертвовать ресурсами ради достижения цели, в том числе и человеческими, легко ориентируется в бою, сохраняет холодный рассудок, но только ради принятия решений. Любитель адреналина, способен броситься под пули или рискнуть жизнью, а потом улыбаться разбитыми губами.
У Себастьяна есть большой секрет, его сестра - оборотень. Он был с ней в ее первое полнолуние, может показать шрамы от ее когтей и рассказать с десяток страшилок на ночь. Себ помог ей скрыть первое и единственное убийство, которое она совершила под влиянием полной луны. Поэтому Яблонски догадывается, что же на самом деле происходит в Бэкон Хиллз, но не хочет спешить с выводами и лезть в разборки больших и страшных волков. О том, что Скар - охотник тоже не знает. Когда узнает, то не одобрит и огребет внутренний конфликт на тему отношений с убийцей, потому что каждый раз, когда он будет думать о том, чем занимается Денвер, у него перед глазами будет стоять сестра с аконитовой пулей во лбу.
о.6. Скар в прямом эфире:
Если вы смотрели Гавайи 5-0, то уже поняли, что я хочу себе Стива хд Если не смотрели - посмотрите, отличный сериал хд
Имя и фамилия менябельны, главное - напишите в гостевую. По запросу дам аську/скайп/пароли и явки. По прибытию можете выписать себе сестру. Можете добавить в биографию ребенка, но чур - никаких жен, у меня на вас, как вы поняли, грандиозные планы хд
В общем, пишите, я миля :З
Отредактировано Scarlett Danver (03-02-2013 21:43)