Teen Wolf: Alpha and Omega

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen Wolf: Alpha and Omega » ГОСТЕВАЯ КНИГА » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 150

1

В этой теме Вы можете задать любой интересующий вопрос, придержать внешность или роль.
Набор Альфа Оборотней Временно Закрыт

0

31

Я знаком с каноном, но весьма посредственно, в том смысле, что в подробности не вдавался и сам сериал смотрел перемотками. Как-то вот так. Поэтому есть вопрос относительно оборотней: все они при обращении имеют вид одичавшего в русских лесах Пушкина или есть варианты появления классических ликантропов?

0

32

fuck my minds написал(а):

Я знаком с каноном, но весьма посредственно, в том смысле, что в подробности не вдавался и сам сериал смотрел перемотками. Как-то вот так. Поэтому есть вопрос относительно оборотней: все они при обращении имеют вид одичавшего в русских лесах Пушкина или есть варианты появления классических ликантропов?

Добрый день, оборотни бета имеют облик полу человека- полу волка.
Оборотни альфа имеют облик оборотней как во всех обычных фильмах. тобишь огромное чудище как в фильме "другой мир"

0

33

Хорошо. Тогда от чего конкретно зависит - омега оборотень или альфа?

0

34

fuck my minds написал(а):

Хорошо. Тогда от чего конкретно зависит - омега оборотень или альфа?

альфа оборотень это вожак стаи) Он самый сильный и имеет влияние на всех своих членов стаи.
Бета оборотни - подвластные альфам оборотни, принимают облик полу человека - полу волка.
Омега оборотни - одиночки, они не собираются в стаи. В сериале главный герой является омега оборотнем

0

35

смените пароль эльвире, пожалуйста

0

36

сменила на 1111, не забудь потом поменять)

0

37

здравствуйте! хотелось бы присоединиться к вам, но никто в акции не привлек внимание. возможно ли меня привязать к одному из акционных персонажей, как сестру?

просто оборотней вам и так думаю хватает, а если брать охотника, то хочется отыграть его психологическое становление)) а привязка к одному из охотников как никогда будет удобна хаха

0

38

бобр написал(а):

здравствуйте! хотелось бы присоединиться к вам, но никто в акции не привлек внимание. возможно ли меня привязать к одному из акционных персонажей, как сестру?
            просто оборотней вам и так думаю хватает, а если брать охотника, то хочется отыграть его психологическое становление)) а привязка к одному из охотников как никогда будет удобна хаха

Я думаю вам лучше всего просто зарегить человека, а потом присоединиться к охотникам)

0

39

бобр написал(а):

здравствуйте, спасибо, что посетили нас (:
у меня есть одна идея на счет новой охотницы в бекон хиллзе. сегодня к вечеру выложу заявку на нее в нужные. скажу лишь что она будет кузиной эллисон(дочь кейт арджент). еще стоит сказать, что сначала девушка просто приедет в город к родственникам, но потом, в ходе расследования смерти своей матери находит, для чего та приезжала сюда и продолжает начатое. надеюсь внешность троян беллисарио вам по душе )

0

40

Derek Hale написал(а):

она будет кузиной эллисон(дочь кейт арджент).

...а я только подумала, что хотела бы к себе родственника)
бобр, если Вам понравится заявка Дерека, буду просто счастлива)

0

41

доброго времени суток
придержите фиби тонкин пожалуйста:3

0

42

максвелл написал(а):

доброго времени суток
придержите фиби тонкин пожалуйста:3

Добрый день)
Она ваша на 3 дня)

0

43

блинннн очень понравилась скай в заявке кида) но тройен я тоже люблю ваще ахахха
смотря какой у неё характер будет)) а можно пока заявка не появилась придержать скай, а потом я выберу кто круче
ибо родней арджентов тоже хочу быть черт я уже точно с вами хахаха

0

44

наглый флуд
бобр написал(а):

блинннн очень понравилась скай в заявке кида) но тройен я тоже люблю ваще ахахха
смотря какой у неё характер будет)) а можно пока заявка не появилась придержать скай, а потом я выберу кто круче

еаааааа http://s2.uploads.ru/GSKJb.gif

0

45

вах вах вах)) ролевая по волченку)) супер)) вот всегда мечтала быть в паре с дереком (обожаю этого персонажа), не подскажите, нужна ли ему вторая половина? если же нет, то не могли бы сказать, кто вам больше всего нужен? желательно из женских персонажей, хотя могу и за мужиков играть)

0

46

вауваувау написал(а):

вах вах вах)) ролевая по волченку)) супер)) вот всегда мечтала быть в паре с дереком (обожаю этого персонажа), не подскажите, нужна ли ему вторая половина? если же нет, то не могли бы сказать, кто вам больше всего нужен? желательно из женских персонажей, хотя могу и за мужиков играть)

Доброго вечера вам)
Наш Дерек одиночка, так что могу предложить вам персонажей из акции охотники или люди. Охотники сейчас нужнее всего)
расплодились оборотни по всей округе фуфуфуфу

0

47

Matthew Argon бывает))
что-то никто не понравился, хотя я и не вчитывалась. а скажите, возможно ли зарегистрировать своего охотника?

0

48

вауваувау написал(а):

что-то никто не понравился, хотя я и не вчитывалась. а скажите, возможно ли зарегистрировать своего охотника?

можно конечно, но вы должны отыграть в игре момент когда решили присоединиться к одной из семей охотников)
можно конечно быть и охотником одиночкой, но это я думаю не столь интересно)

0

49

Matthew Argon, ну это да, я согласна с Вами) вот только можно, я для начала буду одиночкой, ну там пару квестов, если позволите)

0

50

вауваувау написал(а):

ну это да, я согласна с Вами) вот только можно, я для начала буду одиночкой, ну там пару квестов, если позволите)

да конечно)

0

51

Matthew Argon, отлично) тогда придержите мне Scarlett Johansson)

0

52

вауваувау написал(а):

Matthew Argon, отлично) тогда придержите мне Scarlett Johansson)

хорошо) за вами 3 дня)

0

53

что там  дочерью кейт?)

0

54

бобр написал(а):

что там  дочерью кейт?)

нужные персонажи заявка уже готова, можете ознакомиться )

0

55

доброго времени суток.
прочитал гостевую, увидел, что вы предлагаете всем охотникам присоединяться к семьям.
как насчёт образования новой семьи, которая давно охотится за альфа-стаей, поэтому приехала в бэкон хиллз?

0

56

кай, здравствуйте!
В этой акции у нас представлены охотники, которые охотятся на альфа-стаю, Вас никто не заинтересовал?
Если Вы заметили, у нас есть брат и сестра в этой акции, Анджелика и Адам, может, вы присоединитесь к их семье? Братом/сестрой, тетей/дядей или ещё кем-то) Тогда действительно будет семья

0

57

да, дядей можно. надеюсь, не составит труда дописать в акцию о наличии родственника? /улыбнулся/
придержите, будьте добры, кристиана бэйла.
благодарю за оперативность.

0

58

кай, здравствуйте )
мы не имеем ничего против новой семьи, даже наоборот, рады такой инициативе

0

59

стоило дождаться.
кристиан, в любом случае)

0

60

почитала и поняла, что маккензи для меня слишком сурова) возьму скай) ждите)

0

Вы здесь » Teen Wolf: Alpha and Omega » ГОСТЕВАЯ КНИГА » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно