акция: соберем команду Тин Вулфа!

Имя и Фамилия:
Да любое подойдет. Хотя мне нравится имя Скотт. Я тогда смогу говорить тебе "Скотт, ты такой скот!" xD
Возраст и раса:
19 лет. Раса.. ну ок, пусть будет оборотнем. Предлагаю - на той стадии, когда у него только начали проявляться оборотнические замашки. Это будет круто и весело отыгрывать - такой простор для полета фантазии >D
Внешность:
Tyler Posey
Кем он вам является:
Я долго размышлял, и все-таки пришел к выводу, что мне срочно нужен лучший друг! Мой бро! Второй пилот! Так, чтобы прям "я - твой Бетмен, ты - мой Робин"!
Свернутый текст

О персонаже:
Во-первых. Ты определенно должен быть серьезней меня, ибо... ну кто-то же должен!
Во-вторых. Мы с тобой друганы с класса эдак седьмого. Я вечно тебя вытаскиваю в какие-нибудь стремные места, потому что "обоже, Скотт, там посреди ночи в глухом лесу упал метеорит! Мы срочно должны пойти и посмотреть на него прямо сейчас, и тогда у нас, может быть, будет суперсила!"
Может, ты и не самый умный, зато самый рассудительный и уж явно поспокойней меня будешь. Доверчивостью к первому встречному не страдаешь
Твой отец был оборотнем, но свалил он слишком быстро, чтобы хоть кто-то об этом успел узнать.
Ты определенно на стороне добра. Друг, не бросай меня в этой нелегкой борьбе за человечество! : D
Мы можем пообщаться на тему персонажа еще в личке или в любом другом месте, чтобы побольше все расписать и обсудить.
Способность:
Что к душе прилегло, то и бери. Мне для тебя ничего не жалко!
Клан/Стая:
Стая людей xD
Вводит в игру:
скучать точно не дадим. А как - уже мелочи!
Акция «Соберём команду Тин Вулф» продолжается

Имя и Фамилия:
Не принципиально. Мне нравится имя Каллиста/Callista.
Возраст и раса:
От 18 до 21. Выглядит на свои же.
Внешность:
Gage Golightly
Кем он вам является:
Мы в одной стае. Кроме того я для неё наставник и учитель.
О персонаже:
- Воспитывается матерью-одиночкой. Кто именно из родителей передал ген, решайте сами, но желательно, чтобы всё-таки отец. Он, кстати, жив, но вряд ли даже знает о существовании дочери.
- В школе долгое время была гадким утёнком. Как это часто случается у девочек в прекрасного лебедя превратилась неожиданно для всех. Да так, что в выпускном классе стала одной из самых популярных девушек, разбивающих сердца всех вокруг.
- Она любит чужое внимание, оно поднимает ей самооценку. Любит вызывающую обтягивающую одежду, открытые ноги, декольте. Любит выглядеть эффектно. При этом не является легкодоступной. И руку ухажёру вывернуть может, с ней нужно быть осторожнее.
- Кокетливая игривая девушка. Не сахарная и даже не очень милая. Опасная, настоящая хищница. Роковая, хочет такой казаться и по большей части у неё получается. Дерзкая, воинственная.
- Не обошлось без стервозности, которой она особо любит вооружиться против соперниц. У которых любит отвоёвывать их бойфрендов (а всё потому что когда-то в школе парень, в которого она была долгое время влюблена, не ответил ей взаимность).
- Для неё такое поведение лучшая защита от всего мира. При этом у неё много обычных мечтаний и желаний, по типу получения прав, открытия собственной кондитерской. Несмотря на свою внешнюю браваду, является в первую очередь девушкой – какие-то вопросы её сильно ранят, некоторые пугают, но внешне она всегда старается храбриться.
- Ген проснулся не больше года назад. До попадания в городскую стаю долгое время была очень бесполезным оборотнем и сосем мало что умела.
- В стаю её пригласил Хавьер в конце января этого игрового года. Приход в стаю помог ей полюбить её сущность оборотня, которую до этого она пыталась избегать.
Способность:
Расовые способности оборотня. Желательно, чтобы превращалась она всё же в волка.
Клан/Стая:
Городская стая
Вводит в игру:
Ввести можно со мной, Адольфо, даже дурачка Базилио притянуть можно если что. В общем, варианты есть.

Имя и Фамилия:
Любое на выбор.
Возраст и раса:
от 19. Оборотень?
Внешность:
Colton Haynes
но можете и какую-нибудь другую внеху взять )
Кем он вам является:
Знакомый. Скорее минус, чем плюс. Взаимная нелюбовь и все дела )
О персонаже:
Ну что тут сказать, звезда, красавец, но умом не особо блещет. Скорей эдакий классический "спортсмен". Привык быть лучшим, разруливать все проблемы лично и не считаться с чужим мнением. Волнуют его только собственные проблемы и личная выгода. На всех остальных как-то пофиг.
Базиля считает неудачником и часто подкалыает, сыплет едкими шуточками и всячески демонстрирует, что относится к нему явно негативно и с долей иронии.
Может казаться очень заносчивым, высокомерным, упертым остолопом, разъезжающем на дареном родителями порше. Для многих он таким и является. Хотя какие-то моральные устои в нем все же наблюдаются. Пусть это и не так заметно, но на самом деле чувства к своей девушке (см. акцию выше - Лори) испытывает куда более глубокие, нежели может показаться. Пожалуй, она для него чуть ли не единственное то светлое, что есть в его жизни.
Способность:
сами разберетесь тут? )
Клан/Стая:
городская стая
Вводит в игру:
Могу и я ввести. Ну, скажем так, в планах как-то притереться друг к другу и начать общаться. На теплые отношения не рассчитываю, но на сотрудничество - вполне. Так что, планы на игру есть. К тому же, квестоплетов и других игроков никто не отменял, определенно будет чем заняться )
И вновь акция "Подгадь своему Альфе" "Собери команду Тин Вульфа!"

Имя и Фамилия:
Фамилия - Карбонеро. Имя - любое
Возраст и раса:
353 года. Внешне - 35 лет
Внешность:
Ian Bohen
Кем он вам является:
Мы в одной стае. Родной дядя Хавьера Карбонеро.
О персонаже:
Долгое время был в тени своего старшего брата в стае в Барселоне. Хотя, и не рвался к власти как таковой. Скорее ему подходит роль серого кардинала.
Является хранителем знаний и истории своей стаи, а так же в некой степени летописцем итории оборотней.
Отправился на поиски своего блудного племянника из самой Барселоны. Долгое время искал, пока не занесла его нелегкая в город Эдерн, где, вышеупомянутый племянник и нашелся. После долгих препирательств, вступил в Городскую стаю, под предлогом "поучить уму разуму нерадивого Альфу".
С виду типичный такой себе оборотень. Любит бегать по лесам и выть на луну. Но внешность штука обманчивая. Мужчина совсем не прост, каким кажется. Хитрый, изворотливый, коммуникабельный, всегда имеет запасной вариант, всегда в курсе всех (или 90%) событий, знает, как нужно поступить, что бы добиться желаемого, если не видит смысла - на рожон не полезет. Немного маньяк. Одержим идеей собраться самую сильную стаю, даже не будучи ее Альфой, но об этом не распространяется. Привязан к тем, с кем находится в одной стае, но об этом, опять же, не распространяется, что бы не потерять облик парня-которому-на-все-плевать. Не всегда пользуется грубой силой. Считает, что результата можно добиться и простым разговором. С легкостью признает свои ошибки, но после этого все силы кидает на то, что бы их исправить. Опасен тем, что никогда не знаешь, что у оборотня на уме.
Способность:
Стандартный набор для оборотня.
Клан/Стая:
Городская стая.
Вводит в игру:
Ввести можно с долгожданной встречи и воссоединения с семьей, так сказать. Одним осенним утром в дом Хавьера постучали и, как оказалось, не кто нибудь, а родственничек. При встрече могу и хочу присутствовать я, а так же Базилио.